Простая песенка

Ирина Ширикинова
Каблучками весело стучала,
как спускалась с верхних этажей.
Из подъезда словно вылетала.
Он стоял смущённый у дверей.

Если мимоходом кинет взглядом,
сердце замирало у него.
Он мечтал, хоть раз пройтись с ней рядом,
но не получалось ничего.

Так промчались годы незаметно.
И у них у каждого своё.
У него давно жена и дети.
У неё любимый муж и всё.

Только у подъезда, если встретит,
пряча взгляд, как прежде пробежит.
Но она его не понимая,
всё - таки чудачества простит.

Это вот история такая.
И не мало судеб вот таких.
Не живите чувства закрывая,
годы пролетят и нет других.