Сестра... Как много теплоты

Олег Журавлик
Сестра!!!-  как много в слове теплоты,
Любви, заботы, ласки и терпенья,
Надежности, сердечной простоты,
Прими же искренние поздравленья.

Пусть будешь ты, сестренка много раз
В последний день ноябрьский улыбаться,
Когда   стихи вновь прилетят от нас,
И мы их будем сочинять стараться.

Ты самая надежная сестра!
Как много нам по жизни помогала
И ничего  взамен не предлагала,
Примером бескорыстия была.

Да, можешь на своем ты настоять.
И право безусловное  имеешь.
Порой, ругая, все равно жалеешь,
Сестре, сестра, ты и отец и мать.

Хоть нас сегодня разделяют дали
И видимся с тобой гораздо реже,
Твое добро забудем мы едва ли,
Когда в сердцах воспоминанья свежи.

И пусть тебе Господь здоровье шлет,
И только добрым годы наполняет!
Пусть солнцем каждый день тебя встречает
И к этой жизни вкус  не пропадет.