Храм в себе сотвори

Олимпиада Царегородцева
Любовью звезду одари,
Ощутив мощь Мирозданий.
Храм свой в себе сотворив,
Освежи  память преданий…

Сияет огонь Фохата,
Горит в груди Анахата.
Боже, прости и поверь,-
Мы землю спасем от потерь…

На смене эпох явится
Космический новый ритм.
Землянам предоставится
Святая Чаша Амриты.

Господь  Ты великий наш,
Хочу на волне устоять!
Пройду сквозь сизый мираж,
Чтоб Волю Твою исполнять.

Идут Великие Сроки:
События всех потрясут!
И все священные строки
Божьим Огнем оживут!

Любовью звезду одари,
Ощутив мощь Мирозданий.
Свой храм в себе сотворив,
Сбереги алтарь святых сияний!

15 июня 1996 г.