Молитва звучит всеблагая

Олимпиада Царегородцева
Прими меня, Огонь великий!
Луч протяни, Бог ясноликий!
Хочу улететь с тяжелой земли,
 Увидев сверху России Кремли.

Как тяжко сердцем  стрелы гасить
И тихо слезой алтарь оросить.
 Пресвятая Матушка Божья,
Лучом освети бездорожье!

Тяжела твоя ноша святая!
И молитва звучит  всеблагая.
Ты  божьим своим терпением
Даришь  заблудшим спасение.

Ты, в кристалл превращая слезу,
Отведешь над землею грозу.
Фанфары возвестят о пире,
Возликуют бог в небесном мире!

10 ноября 1996 г.