Презревши заповеди Бога

Мун Дениза
Презревши заповеди Бога,
Златому молятся тельцу.
Как видно к тяготам народа
Им состраданье не к лицу.
Не в моде нынче меценатство
У новоявленных вельмож.
И нет спасенья в нашем царстве
От их пресытившихся рож.
Они себе законы пишут,
А на людей им наплевать.
Закон в Россие точно дышло-
Двояко можно трактовать.
Для голытьбы свои каноны,
А с богатеев спрос другой.
И в горло Родины масоны
Вцепились намертво рукой.
Пороков низменные страсти
Нам насаждая без узды,
И непотребства разной масти
Вживляя в юные умы.
Давно вражину точит злоба.
Что наш народ не победить.
В нем богатырская основа!
Ну, коль сломить нельзя - растлить!
И ведь нашлись дельцы поскуды
С продажной черною душой.
Отдали Родину, иуды,
На разграбленье и разбой.
Развортили, разодрали,
Россию утопив в крови,
Прихватизировала стая
Богатства щедрые земли.
Настроили дворцов и замков,
Себе присвоив ранг господ.
Бесстыдства перепрыгнув планку,
Вогнали в нищету народ.
В прах обратив плод созиданья,
Его стараний и трудов.
Лишили люд образованья,
Доставшегося от отцов.
Культуру ввергнув в бескультурье,
Со всех сторон продажных сми.
Нам головы морочат дурью
Готовя в слуги иль рабы.
Незримая по белу свету
Идет духовная война.
А на царя надежды нету,
Здесь правит балом Сатана.
11 июля 2020