21 февраля. Иринке...

Светлана Боголюбова
Пусть твоё утро будет благодатным,
Во всём - хорошим, и приятным.
Радость, счастье придут в дом,
Наполнят всё пространство в нём.
Чтоб ты, Иринка, наслаждалась,
В любви и в нежности купалась.
Чтобы тебе захотелось полетать,
И чувства дальше передать.
Чтоб они наполнили планету нашу,
Мир к нам пришёл и стала земля краше!