У меня сейчас стихи о любви не пишутся

Людмила Лобачева 2
У меня сейчас стихи
О любви не пишутся.
Расстоянью, вопреки,
Гул боев мне слышится.
Хоть весенняя пора -
Время обновления,
Настроенья нет с утра,
На душе смятение.

Явно, мир сошел с ума,
Худшее сбывается:
Братьев близких Сатана
Кровью умывается.
Видно, злобу затаил
Он за поражение,
В сорок пятом, и решил
Миг настал для мщения.

Спровоцировал майдан
Он с толпой орущею.
Превратился в Нуланд там -
С вирус - печенюшками.
Сатана в толпе блуждал,
С расстоянья близкого,
В ней народ он заражал
Штаммами нацисткими.

С той поры — все началось,
И под мифы лживые,
В наших братьях прижилось
Зло необъяснимое.
В головах засел туман,
Пеленою мутною.
Воспылали они к нам
Ненавистью лютою.

И готовы воевать.
С нами до последнего,
Близких братьев убивать
Из упрямства вредного.
Добиваясь своего,
Пушками и градами.
Но победа никого
Уж не будет радовать.

У меня сейчас стихи
О любви не пишутся.
Птичьи песням, вопреки,
Гул боев мне слышится.
Явно, мир сошел с ума!
Худшее сбывается...
А на улице весна,
Солнце улыбается.