Осень жизни

Кузьменко Василий
Моросящим с небес серебром,
Опадающей с клёнов листвою,
Осень жизни стучится в наш дом,
Я же дверь перед нею закрою.

Пусть она убелит нам виски
И морщинки подарит небрежно,
Только сердца в унынья тиски
Не дадим, сохранив его нежно.

Пусть ветрами гонимый туман
С каждым днём опускается ниже,
Мы в сердца не допустим обман,
Друг ко другу потянемся ближе.

Пусть на нас паутиною лет
Осень жизни автограф поставит,
Но задуть нашей юности свет
Ни меня, ни тебя не заставит!

11 июня 2011 г.