Милая девчушка

Кузьменко Василий
Милая девчушка, серые глаза,
Взгляд твой откровенный чуть меня смущает,
Многое, о чём бы я хотел сказать,
Только твоя мама мне не разрешает.

Тёмными ночами в парке городском,
Мы с тобой гуляли долго и беспечно,
Плечи от прохлады скрыв под пиджаком,
И продлить хотели счастье то навечно.

Милая девчонка, глаз таких больших
Не сыскать роднее в мире всём огромном,
Я, в тебя влюбившись, окунулся в них,
Утонув навеки в озере бездонном.

Я тебя из парка провожу домой,
А над нами звёзды в россыпях мерцают,
Завтра новой встречи в парке жду с тобой,
Пусть никто на свете нас не разлучает.

Сяду на скамейку у твоих ворот
И в твоём окошке лампочка погаснет.
Сладких снов, родная! Не встречай забот!
Много ждёт с тобой нас радости и счастья.

7 ноября 2010 г.