Зима линяет, сбросив снег

Олечка Макарова
на «Усталое...» (Волк Миша)
http://stihi.ru/2023/02/21/108

Зима линяет, сбросив снег
Что Мэн с лица очистив пену.
Спор меж Весной - зимы побег...
Меняя внешности личину.

Асфальт очистился совсем.
Неделю таял понемногу...
Сколь у природы разных схем?
— Весна идёт... Весне дорогу!

Мы все обречены на смерть...
Здесь ни один не задержался...
И лучше пёрышком сгореть,                \Уж лучше Ярко умереть
Чем к лёжке крепко привязался...

ЕВРОПА... навязала бой...
Сыны идут... наши, солдаты.
Сколь?
— Не один пример живой...
Не зря кровавые закаты...

21.02.2023 10:33
---