Акварели Заорешья

Евгений Кашаев
Голубые     акварели    февраля.
Нарисуем    серо- белые    поля,
и   просёлки   цвета   капучино,
и дубки изобразим пером очиненным.

С солнышком-добавим  миру  охры,
синевы-зеркальным  лужам мокрым.
Очень скоро,в мартовскую сессию,
мы  добавим в пейзаж экспрессию.