Февраль

Света Глинская
Февраль...Все проходит, слышишь?
И эти снегА и колючий мороз -
Я ещё слышу как нежно ты дышишь
Хоть и пророчишь дорогу из слез...

Белыми хлопьями мысли уносишь
Словно растаявший в воздухе снег
В белой рубашке по комнате бродишь
Будто оставить мечтаешь свой след...

Я отпускаю, ты этого хочешь? -
Февральские окна навеки закрыв
От счастья ключи в сугробе не спрячешь
Ведь под сугробом, пологий обрыв

Февраль... Все проходит, знаешь?
Любовь - с белым снегом, с метелью -мигрень
Ну что о душе, проклятый, ты знаешь?
Когда закрываешь сердечную дверь...
*
Февраль... Ты уходишь дворами. Но все же...
Ты мой навсегда на груди оберег,
Ты был мне и будешь жизни дороже
Родной - не знакомый  мне человек...