Любовь зажглась в груди. Экс. 962

Марина Нестеренко 2
Любовь моя, как солнце в небе,
Зажглась в груди, чтоб я жила.
Найду тебя, где б Ты бы не был,
Ведь у меня - есть два крыла!
От ЛГ.
21.02.2023

***
Задушевная Поэзия -
"Любовь к живому. Еммилии":
"Как маленький, пушистенький котёнок,
наш хрупкий мир ласкается у ног,
и тянет лапки, плачет как ребёнок,
когда о нём забудем средь дорог.
Когда без меры "я" в себе сияет,
затмив рассудком утренний рассвет,
большое счастье разум затмевает,
а всё живое плачет много лет.
Немножко надо существу живому,
Чуть-чуть улыбки с ласкою руки,
с любовью в сердце сказанное слово,
в живом рождает счастья огоньки.
С любовью Павел."
07.12.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112120704666