Акростих Поэзия моя

Света Глинская
Плавными мыслями, косами в строчки
Очерк курсивом ложится на лист
Эхом из прошлого падают точки,
Замкнутым кругом личных кулис
Искрами с губ улетают красиво
Яркие звёзды - простые слова
Млечной дорогой неугасимо,
Образ придуманный греет сердца
Я очень верю что все это нужно,
Почерк и память - брат и сестра
Оловом льётся за рифмою рифма
Это не строчки - это душа...
Золотом вновь оживают рассветы
Иволгой мысли в косах кружат
Я напишу не одну ещё строчку
!Пусть поболтает о прошлом душа