Мурзилка и малинка

Соболевская Вероника
В гости к нам придет Мурзилка,
вот ему цветов корзинка,
вот малиновый наш чай,
угощайся не скучай.
Мы ему стихи прочтем,
в сад малиновый пройдем.
Ждет нас вкусный урожай,
вместе с нами поиграй.
Вот малиновый пирог,
приходи на наш порог.
Будем мы стихи читать
и малинку собирать.
Есть малинку очень вкусно,
вместе будет нам не скучно.