Живите с любовью

Тамара Филимонова 7
Хлопьями белый падает снег,
Землю-Матушку покрывая.
Пухом нежным,как ранний рас-
свет,
Мир легко теплом обнимая.

Нас природа балует добром,
Сколько в ней тайн неоткрытых.
Вечно просим,мы твердим о своём,
Всем богатств:ещё недобытых.

Как понять нас? Да, сложно порой,
МЕРА Жизни-Любовью Богата!
Не знаком нам душевный покой
"Счастья нет-судьба виновата!"