Я россиянка...

Татьяна Афимина
Я россиянка, родилась в России,
Мне   дорогА   Святая    Русь.
Враги     часто      поносили.
Подвигам отцов,дедов горжусь.

Я россиянка,родилась в России,
В праздники колокольный звон.
С нами  Бог   и  все   Святые,
Мир ,   поставленный  на  кон.

Я россиянка, родилась в России,
Её  судьба  не безразлична мне.
У    народа   мирная    миссия,
Нравится   жить  нам в тишине.

Я россиянка, родилась в России,
И    люблю    я   свой   народ.
Здесь   в любви  меня  растили,
Передаётся   из   рода  в  род.

Я россиянка, родилась в России,
Нисколько    это   не  стыжусь.
И    врагам   нас   не осилить,
Этим      тоже    я    горжусь.
***