Мириады снежинок

Мила Тень
Мириады снежинок упали с небес...
Не найдешь одинаковых, как ни старайся
Прояви хоть к единственной ты интерес
Красотою Божественной весь пропитайся...

В Суть смотри.Ты поймёшь.
В-С-Ё  - Шедевры Творца
Как снежинки кругом, их вокруг мириады
Пусть растопят они ледяные сердца
Ты пойми, наконец,
 Все Творения Святы

Мириады снежинок упали с небес
Показать тебе То,
Что понять ты пытаешься
Ну каких доказательств
ещё нужно  тебе?!
Если Чудом - снежинкой
не наслаждаешься?!...

Нет начала Тому и не будет конца.
Снег на солнце блестит, красотою сверкая
Посмотрев на Одну, ты увидишь Творца
Лёд сердец растопив,
сама медленно тает...

Мириады снежинок упали с небес...