Милая фантасмагория

Дарья Ахиярова
В море катеры маякам, как мошки.
Чайки спелись, но невпопад.
Выпали грудой игрушки
Из автомата
Прямо на гравий. Я рад.
Прима-дельфина выпрыгивает из жижи
В кольца септума мимоплывущих.
Склизкая, светло-синяя
Бьёт по лицу детей рыжих
На пляжной ярмарке
Ультранасилия.

Устами младенца гнилая правда
Радугой срыгивает с небес.
Малышам пиротехника интересна.
Не шутка, но разрывная
Умственного развития.
Занавес.