Даже волк Тамбовский, им - не друг! А. Ковалёву

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Только победа» (Андрей Ковалёв)

***

Дохрена предателей
На Руси, Андрей,
Ловко морды прятали
Среди мирных дней:
Пригревал их зря "Медведь",
Думал, что - друзья!!!...
Надо быть умнее - впредь:
Доверять - нельзя,
ушлым макаревичам
и гребенщикам,
Мусор вырубать - с плеча:
"Хуком" - по мордАм!!!
Больше, чем достаточно,
ВОИНОВ у Нас:
Прочь, пускай, плывёт - г...но,
Завтра и сейчас!!!...
Власть от русофобии
Кто освободит???
"Члены...", вон, убогие,
Вспомнить - Честь и Стыд!!!

***

Андрей! Молодец!
С Категорической Поддержкой,
Почтением, жму руку!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.02.2023 09:50