Доброе утро!

Наталия Самигулина
     Доброе утро! Светлого дня!
     Радостных мыслей, любви и
     добра!
     Здравие в теле, живость ума
     Пусть Вам даруют благие дела!

     Путь Ваш направлен на вечность,
     живёт
     В мире  с собой и с миром
     идёт!
     Любви, процветания, радости
     дня!
     Мгновения счастьем пусть
     наполнят сердца!

                21.02.2023