Ставрополь санаторий-профилакторий

Феникс 31
"Ставрополь"!
Души моей частичка
Здесь уже останется навек!
К сердцу так пришёлся,
Словно добрый,
Милый людям
Славный человек.

А просторы  Волги необъятной
В обрамлении Жигулёвских гор
Будут снится долгими ночами,
Красотою радуя мой взор.

Всем , СПАСИБО!
Всем, кто потрудился,
Чтоб создать  комфорт нам и уют.
Кто помог поправить нам Здоровье,
Дал возможность славно отдохнуть.

Всем желаю Счастья и Удачи
В  Жизни этой очень не простой.
И Людьми повсюду оставаться,
Не черствея Сердцем и Душой!