***

Динислам Алтынгузин
Зреть, но не прозревая,
Вспыхнуть, не согревая,
Горюя, идти по краю,
А что там за краем - кто знает?..
Белое... чёрное... Встречи...
Радость. Усталые плечи.
Дети растут. Здравствуй, старость,
А жил ли?! - так...самую малость...