Мелодрама снов

Рокси Авл
Пронзающий до боли стук двери,
Стекло разбилось, разлетаясь пылью.
И в тишине звенит простое : "Прибери! " -
Но на осколки пену я, как море, вылью.

Тот хрупкий взгляд полынной пелены
Колол так глубоко , куда не тонут звезды.
Казалось бы, что могут дать нам сны?
Кроме того, что в стекла забивают гвозди.