Зачем

Николай Мазепин
Зачем всё своё.
Из страны продаём.
Зачем всё.
Врагам отправляем.
Ведь всем всё понятно.
И ясно всем всё.
Мы этим врагов укрепляет.

От них себе в возим.
Что им не нужно.
Весь хлам.
Это мы понимаем.
Тогда почему же.
Кому и зачем.
Мы сами себя унижаем.

Когда-то унизелись.
Так на чуть-чуть.
Потом ещё больше прогнулись.
И так продолжалось.
Почти сорок лет.
Пока чуть совсем.
Не загнулись.

Довольные были.
Все наши враги.
Как все мы под них.
Прогибались.
И всё что им надо.
Скупили у нас.
А мы голытьбою остались.

Когда до мозгов.
Тухлых наших дошло.
Что нас за людей.
Не считают.
Вердикт нагло вынесли.
Наши враги.
Они нас уничтожают.

А жить так хотелось.
И стали вставать.
С колен по чуть-чуть.
Подниматься.
Враги всполошились.
И стали орать.
Фашистами стали кидаться.

Сейчас разгорается.
Третья Война.
Россия врагов вытесняет.
Российские земли.
От наших врагов.
Россия
Себе возвращает.

А торг продолжается.
Так же идёт.
Слегка кое что поменялось.
Россия всё так же.
Врагам продает.
Пока без всего.
Не осталась.

Зачем, почему.
Мы в России своей.
Народы свои унижаем.
Придумали МЫ.
Выпускают враги.
И МЫ же у них.
Покупаем.

А что нельзя лучше.
Всё делать самим.
Когда-то всё делали сами.
Пускай не до блеска.
Не так как у них.
Народ нищетой.
Не пугали.

21.02.2023год.---07:00.