Просто стихи...

Владимир Квашнин 2
Сколь живу я и все удивляюсь
Вот, Господь - всем по родинке дал.
Одному - светлый город, на радость,
А другому с селом угадал.
А кому-то и с морем, и с виллой,
И страну отыскал потеплей...
А меня только Ляпушкой милой
И уважил Господь, да над ней
Деревенькой с тайгой бездорожной,...
Чем хвалиться?... А утречком встань,
Да в окне, подойдя осторожно,
Отодвинь чуть в сторонку герань... -
И заплачет душа от восторга,
Умываясь росой в тишине...
У Христа теплых мест очень много,
А за пазухой дал только мне.