Удиви меня

Заякин
Удиви меня белым как сахар бельём —
Пересытился взор наготою бесстыжей;
Оберни свою шею вокруг янтарём,
Пусть одетой тебя, я сегодня вижу.

   
Удиви недоступностью нежной груди —
Мне не вынести вид обнаженного тела;
Ты прекрасна собою, но как ни крути,
Оказалось что «ню»
                мне совсем надоело.

               
Удиви меня платьем, с изящной каймой
Я хочу раздевать тебя жадно глазами,
Представляя тебя совершенно нагой,
Вожделенно себя, наполняя мечтами ...



2023