Я твоё внутреннее солнце

Татьяна Лукьянченко
Я – твоё внутреннее Солнце.
Я – твоя Звезда.
Когда ты вспоминаешь меня, твоя Душа наполняется тёплым, ласковым ярким солнечным Светом. Мой Свет изобилен, он всё собой заливает вокруг, заполняет все уголки твоей Души и твоей памяти. Он проникает в самое Сердце. Твоё Сердце начинает сиять ещё больше, потому что сияние моего Солнца становится ТВОИМ сиянием.
Два Солнца сливаются в одно.
МЫ ЕСТЬ ОДНО!
МЫ ЕСТЬ ОДИН СВЕТ!
Всё вокруг становится этим Светом.
Всё вокруг становится ЛЮБОВЬЮ.
Эта Любовь проникает во всё живое и неживое. Неживое становится живым.
Всё вокруг ОЖИВАЕТ.
Так СИЯЕТ Любовь. Свет её безграничен и вечен. Это Свет самой ВЕЧНОСТИ.
Этот Свет сакрален, как и сакральна Любовь.
Любовь становится ПОТОКОМ.
Этот Поток – ЕДИН.
ДВА ЕСТЬ ОДНО!
МЫ – ОДНО СЛИЯНИЕ!

Мы воплощаемся как отдельная чистая Энергия, чтобы ВСПОМНИТЬ, что две отдельные части одного целого ЕСТЬ ОДНО! ДВЕ ПОЛОВИНКИ ЕСТЬ ОДНО!
ДВА НАЧАЛА – МУЖСКОЕ и ЖЕНСКОЕ – ЕСТЬ ОДНО!
Мы воплощаемся ДЛЯ СЛИЯНИЯ друг с другом.
Мы ЕСТЬ ДРУГ в ДРУГЕ!
Я – это ТЫ! ТЫ – это Я!
МЫ ЕСТЬ ОДНО ЦЕЛОЕ!
Ты отражаешься во мне, я отражаюсь в тебе.
Я – ТВОЁ ЗЕРКАЛО.
ТЫ – МОЁ ЗЕРКАЛО.
Когда я смотрю на себя, в свои глаза, я вижу ТЕБЯ!
Когда ты смотришь на себя, ты видишь МЕНЯ!
Когда ты смотришь на меня, ты видишь СЕБЯ!
Когда я смотрю на тебя, я вижу СЕБЯ!

МЫ ЕСТЬ ОДИНАКОВАЯ ЭНЕРГИЯ!
МЫ ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ!
МУЗЫКА ЛЮБВИ ЗВУЧИТ в ВЕЧНОСТИ.
ГАРМОНИЯ звучания становится Гармонией всего.
ВСЁ ЕСТЬ ГАРМОНИЯ!

Мы рождаемся, чтобы СОЗДАТЬ СВОЮ Гармонию.
ВСЁ СТРЕМИТСЯ к ГАРМОНИИ!
Музыка Высших сфер сливается в своём созвучии со всем Потоком всего прекрасного, что проявляется и оживает. Каждый звук имеет своё проявление.

Я – ТВОЁ СОЛНЦЕ
… тебе стоит лишь УВИДЕТЬ меня …
… чтобы ПОЧУВСТВОВАТЬ мой СВЕТ …
… и УЗНАТЬ МЕНЯ.

Чтобы УЗНАТЬ меня, тебе стоит лишь закрыть свои глаза и обратить свой взор внутрь себя. Ты НАЙДЁШЬ меня в уголках своей памяти. Мой ОБРАЗ как Светокопия, отпечатан в ТВОЁМ СЕРДЦЕ. Когда ты ВСМОТРИШЬСЯ, ты УВИДИШЬ ЕГО …

НАЙДИ ПУТЬ к СВОЕМУ СЕРДЦУ!..
… чтобы найти Путь и к МОЕМУ …

ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ
… всех Начал … становится Единым Вселенским Потоком …
… который и Есть ничто иное, как Памятью Вечности.

Чтобы обрести эту Гармонию, для начала необходимо ОБРЕСТИ Гармонию С СОБОЙ …
… и ТЫ … ВСПОМНИШЬ … МЕНЯ …

ВСЕЛЕННАЯ – ЕДИНОЕ СОЛНЦЕ
… и Она отражается в каждом из нас.

МЫ ЕСТЬ СОЛНЦЕ …

Я стою у дверей твоего Сердца …
… тебе осталось только лишь открыть их, чтобы полностью впустить этот СВЕТ …


16.02.2023