Рыцари

Вера Золонтинова
Когда беда нависнет над страной
И темнотой покроются поля.
Они неравный примут бой,
И вновь изменится земля.

Они страну спасут от униженья,
А слабых очень храбро защитят.
И примут гордые решенья-
Что нет теперь пути назад.

Быть может, вам покажется смешно,
Но рыцари - частичка нас.
И всё, о чём вы думали давно,
Они всё воплотят сейчас.