Муза

Юрий Стравинский
Возлежал бы с тобой
На подушках берёзово-розовых
И ласкал бы тебя,
Как никто, никогда не ласкал.
Ты же муза моя, а я стружка кокосовая,
И такого наверно не будет
со мною уже никогда