Очень часто снятся людям сны

Александр Мещеряков 2
Очень часто
снятся людям сны,
Снятся: женщины,
мужчины, дети.
Кому душою
в жизни мы нужны,
Кто дорог нам
на этом белом свете.

Кто смог к нам
по ночам прийти,
Нарушить сон
и принести тревогу.
Заботу проявить,
душу ли спасти,
Иль нужную
показать дорогу.

А может сон
указывает нам,
Чему поверить,
а во что не верить?
Чем объяснить,
найти причину снам,
Как в жизни
всё наяву проверить?

Это мистика?
Или свыше знак.
О чём забыли?
Сделать не успели?
Напоминание -
где-то живём не так,
Как жить душою
все бы мы хотели!

А. Мещеряков.

13. 11. 2009 года.