Постмодернист, блин...

Кондратий Солёный
 

 

          В презервативе ни х… не вижу!
                В. Вишневский

Хотел воспеть твою красу, 
Но ни who я не вижу...
Перо к бумаге поднесу,
И снова... – мордой в жижу!