Смирение

Рокси Авл
Словесные осколки вдыхал я вместе с паром,
И каждый взгляд  метели я прогонял серпом.
Мне заточить бы зубы, под вой, в тиши, шакала,
Тогда бы я, наверно, в туман тот не побрел.
Прозрачность может ранить того, в ком бьётся сердце.
Пронзенный лунным светом не может больше спать.
Мой серп, сразив все стрелы, висит в тени, на дверце.
Незащищенный странник во мне не стал кричать.