Предательство

Зинаида Артемьева
Розожгу я костер,
В душе тоже огонь .
И сожгу я портрет,
Где мы вместе с тобой
На костер  самых лучших
Подруг позову
И сожгу я портрет,
На котором живу.
Для тебя я совсем
Теперь умерла,
А ты знаешь, как
 сильно тебя я ждала?!
Тебя ждать так
Никто , никогда и не будет!
Мы чужие с тобой,
Теперь вместе не будем.
Я зажгла по любви,
Поминальные свечи...
Наш портрет я сожгу,
На душе станет легче.
Ты нас предал
И это как будто нож в спину!
С этим ,дальше живи!
Я нужна ,только сыну...