Круговорот воды в природе

Людмила Бондаренко Сочи
Задуманный  Природой  ВОДЫ  КРУГОВОРОТ
Столь  совершенен! Сходит  с  небес  в  иссохший  рот
Живительная  влага  -  чистейшим  родником,
Волшебным  водопадом,  целительным  притом.

Легка  и  беззаботна,  свободна  и  чиста,
Вода  кому  угодно  нужна,  и  -   неспроста!!!

Вода  -  основа  жизни!!! 

Нет  жизни  без воды!!!

И  в  нашем  организме  недолго  до  беды,

Когда  иссякнут  реки,
 
          и  в  кране  пустота,

                не  выжить  человеку… 
 
                не  жизнь,  а  маята…

НО……… стОит  ли  бояться? 
Известно  наперёд,

Спасает  всех  нас,  братцы, 

ВОДЫ  КРУГОВОРОТ!

Попил,  сходил  под  кустик,  иль  просто  в  унитаз,
Подробности  упустим…    и  так……   миллионы  раз!!!!!!!......

…И  эта  мысль  до  рвоты  меня   лишает  сил,
Что  эту  воду  кто-то  неоднократно  пил.

            
               
С вероятностью  99.99%   каждая  молекула  воды,  что  сейчас  находится  в   вашем  стакане   или  чашке,  побывала  внутри  динозавра…
                Из  телепередачи

         И  как  с  этим  жить?..