О проявлении и действиях

Елена Прялкина
Проявляемся, действуя без страха и упрёка!
Закрепляемся в Мире земном!
И взлетаем , как птицы, высоко
И, паря, видим Землю кругом.

Проявляется в действиях наше эго,
Может спать не даёт, - без оценок ему не жить...
Не уютно ему без "ОСАГО",
Но не хочет оно уступить...

Уступить Божьей Воле, проЗрению
Проявиться Любовью подчас...
С Благодарностью принять Откровения,
Постараться жить без прикрас.

Это ПУТЬ, по которому движется
Даже простой пессимист.
Прорастёт в нём Любовь и уйдёт сомнительность...
И, как скоро, сам он должен решить.

Мы ему лишь пример покажем,
Если спросит, ответ поможем найти,
Но проявиться тогда он сможет,
Когда всё поймёт на своём ПУТИ!
22.02.2023. Рига