Февраль

Екатерина Глинских
Февраль вновь во всю буянит,
В душе , огалив занозы,
Но в день Валентина розы-
Алеют под зимний глянец.

Любовью окутан вечер,
Закатным лучом алым.
Нам вечера все же мало -
С тобой мы назначим встречу,

Вечер и нет разлуки -
Время - всадник беспечный,
Жизни флер быстротечный -
В объятьях теплеют руки.


    21. 02. 2023 г.