Ты распустившийся цветок

Юрий Витальевич Ефимов
***
Ты — распустившийся цветок
Твои движения прелестны
И стройность опьяняет ног,
Слова оценки неуместны…

Густой цветочный аромат
И виноградная прохлада
Слова как ворожба звучат
Сегодня вечером так надо…

В груди высокой бродит страсть
Вхожу к тебе не оглянувшись
Цветок любви имеет власть
Навстречу нежностью качнувшись...