Изнанка

Светлана Июдина
По ту сторону луны
Галерея мрачных красок,
Абсолют кошмарных сказок,
И бесячие понты.

По ту сторону луны
Кровь сквозь поры, будто мирра,
И квадратом Казимира
Накрывает чьи-то сны.

По ту сторону луны
Звёзды ярче, небо шире,
Рок всю ночь звучит в эфире,
Там не слушают "На-ны".

Вздох оборванной струны,
Дверь в портал, смеясь игриво,
Отворит на перспективу
Житель тёмной стороны...