***

Екатерина Ларцева
Наши рассветы на разных планетах -
Не пересечься в пути.
Обрывками в памяти жаркое лето,
И чувства оборваны.
Наши закаты на разных орбитах,
И ночи под светом звезд.
Хрустальным бокалом навеки разбита
Пьяная наша любовь.
Мы разминулись в погоне за счастьем
И мимо него прошли.
Раздельно рассветы и порознь закаты,
И чувства оборваны.