Не плачь обо мне

Екатерина Ларцева
Не плачь обо мне, не печалься, мой милый,
Нам жизненный путь предначертан всем свыше.
Я свой приняла, прожила, пролюбила,
И летним дождем пробежалась по крышам.

Я каждый свой день прожила не напрасно:
В слезах ли, в улыбке - не важно, мой милый.
Я в сердце нашла безусловное счастье,
Теперь же мой путь простирается к миру.

Не плачь обо мне, милый мой, не печалься;
Не жаль ничего и обиды все в прошлом.
Нам видно пора подошла попрощаться..
На все в этом мире есть умысел божий.