пессимистичное настроение

Мурри
Мы не можем танцевать,
Страстной, жгучей парой,
У тебя радикулит,
Я ношусь с подагрой

Мы не можем песни петь,
Словно птицы звонко,
У тебя твой голос сел,
Мой звонок надломан

Мы не можем даже есть,
Жаренное мясо,
На двоих, их только шесть,
Зубиков осталось

Можем письма написать
И стишочки клёпать,
Да и то, их сочинять,
Не всегда охота.
Тра-ля-ля!