***

Екатерина Ларцева
С любовью из ниоткуда,
Без адреса и подписок,
Летят с надеждой на чудо,
Обрывки чужих переписок.
В них строчки, сплетая в гаммы
Любовных историй звуки,
На грани нуарной драмы,
Несутся кому-то в руки.
Сплетая слова и буквы
В любовных признаний омут,
Разлученные люди
В немой переписке тонут.