Степан нобелевский лауреат

Валерий Сентюрин
Сила любви
Олег Зайцев 4
Степан любил на удаленке
Марину , Катю и Алёнку .
Пусть видел лишь изображения ,
Зато все трое в "положении" .

**************************************************

Вот всяко чудо в мире сим случалось,
Но вот таких сенсаций свет ещё не знал,
Чтоб бесконтактно,с помощью инета,
Безвестный сапиенс людской род продлевал

Пришла издАлека депеша на деревню,
В Стокгольм любовника удачного зовут,
Знать за такое мировое достиженье
Нобеля Стёпушке,чё уж гадать,дадут