Снова

Семен Рукосуев
Тебе бы не знать, что внутри сейчас,
На чем торчу в столь поздний час,
И куда убегут все те люди сначала начав,
Зажигая все свечи чиркаш исчеркав.

Очень мне интересно, чем тебя привлекал.
Может внешность, харизма, совокупность - искра.
Где же та безмятежность, как без буквы листа,
Или дерзость, да ну, и во лбу не звезда.

Эта мысль во мне, как в мозгу киста,
Поселилась, растет и не видно конца,
Измеряя всё, белочерным - нет дна.
Не такая, как все, словно боль из сна.

Крыша больше не едет ни в одну из сторон,
И царек наконец-то занял свой трон,
Примирился опять с собой и тобой.
Мой герой по новой ринулся в бой.