Мы над пропастью снова, возможно, во ржи

Ада Кутикова
Мы теряем друзей, и родных,.. и  себя,
И над бездной рождаются строки.
Но планету Земля  бесконечно любя,
Чтоб спасать, лишь наметили сроки.

Мы над пропастью снова, возможно, во ржи,
Но спасать до сих пор не умеем.
Да и к правде пробиться дорогами лжи,  -
Не реальная, в общем, затея.