Подарки на 23 февраля!

Лилия Игнатьева
На двадцать третье февраля
Мужчинам дарят труселя!
Ещё носки и кружки,
"Не парятся" подружки!

Кому-то может повезёт -
В постель доставят бутерброд!
Ещё в добавок вкусный чай
Не жизнь, а сказка, дивный Рай!

Другим от жён в подарок дрель,
Жужжит теперь как птичья трель!
Кому-то баню подавай,
Друзей побольше собирай!

А мой же лобзик сам купил
И мне о том не говорил!
Сюрприз устроил для меня,
Чтоб не болела голова!

Подарков много их не счесть,
Ведь главное вниманье есть!
Мужчины, с праздником! Ура!
Всех с 23 февраля!


*основано на реальных событиях!

*фото из свободного доступа в интернете, автор картинки не указан.