Юле

Миговин
                Моей любимой, моей жене Юлии Виндман.



Ты ушла в один миг,
не простившись, без слов и объятий.
И весь мир сразу сник,
потеряв всякий смысл и свет.
Забрала всё с собой ты - любовь,
и надежду, и счастье.
Я поверить не в силах:
Тебя больше нет!.. Больше нет!..

Ты мечтала о внуках,
чтобы старость тянулась счастливой,
жизнь любила ты страстно
всею светлой и доброй душой.
Но забрал тебя Бог,
забирает как самых любимых
к себе в рай, и красивой, желанной,
и совсем, и совсем молодой.

И молитва звучит,
и горят поминальные свечи,
и тоска разъедает в ночи
в этом мрачном и злом ноябре.
И шепчу я тебе:
"Дорогая, я жду нашей  встречи.
Будем счастливы вместе и там,
как когда-то на грешной Земле."