Об ангелах...

Людмила Ладжавати1
Любите тех, кто любит вас, а лишних отпустите,
Цените всех, кто ценит вас и с них пример берите...
Любовь рождается в сердцах, от зависти лечитесь,
Врагов, предателей, ослов  в ментальности ищите...


P.S. лат. mentalis - умственный