Ю. Ф. Голодову

Андрей Михайлович Нечаев
Опустел без тебя Чимбулак,
У тебя ж за отгулом прогулы!
А на склоне пойдёт что не так?
Кто промчится изящным аллюром.

Кто команду даст - камни собрать.
Новичков кто кататься научит?
В понедельник тебя будем ждать,
Без тебя ещё совесть замучит.

Не болей дорогой, приезжай!
Катанём вниз гурьбой с перевала.
Я напомню слегка, так что знай
Снега солнце на Чиме навалом.